大学必备吧_学习资料_大学课程_公务员_建造师_会计师

搜索

2019教师资格证考试上教师资格证面试-初中数学

2万

2万

1164万

管理员

课件名称:2019教师资格证考试上教师资格证面试-初中数学
资源类型:2019教师资格证
保存网盘:百度云网盘. 高速下载.
资源说明:
该课程来源于网络,大家请支持正版课件,
考证资源实时在更新,若资源失效可以联系站长!
最新更新请随时关注必备吧
更新进度:
补充课程-真题示范:
初中数学-正方形性质的应用-真题示范.mp4
初中数学-正比例函数图像-真题示范.mp4
初中数学-用列举法求概率-真题示范.mp4
初中数学-相似三角形的判定-真题示范.mp4
初中数学-实际问题与二元一次方程组-真题示范.mp4
初中数学-矩形的性质-真题示范.mp4
初中数学-解三元一次方程组-真题示范.mp4
初中数学-分式的意义-真题示范.mp4
初中数学-方差的应用-真题示范.mp4
初中数学-二次函数解析式-真题示范.mp4

补充课程-教材梳理:
教材梳理3-初中数学.mp4
教材梳理2-初中数学.mp4
教材梳理1-初中数学.mp4
1.3日晚教材梳理3课件  初中数学.pdf
1.2日晚教材梳理2课件  初中数学.pdf
1.1日晚教材梳理1课件  初中数学.pdf

5.真题示范:
初中数学资格证真题示范(下 0429晚上).pdf
初中数学资格证真题示范(上 0427晚上).pdf
2019.4.29真题示范2-初中数学.mp4
2019.4.27真题示范1-初中数学.mp4

4.试讲理论:
初中数学资格证试讲理论(下 0427上午).pdf
初中数学资格证试讲理论(上 0425晚上).pdf
2019.4.27试讲理论2-初中数学.mp4
2019.4.25试讲理论1-初中数学.mp4

3.结构化理论:
4.24资格结构化理论课2.pdf
4.23资格结构化理论课1.pdf
2019.4.24结构化理论2.mp4
2019.4.23结构化理论1.mp4
19年上教资理论(小学语文)理论一20190425.pdf

2.礼仪指导:
资格证面试礼仪指导 20190423.pdf
2019.4.23礼仪指导.mp4

1.导学说明课:
导学说明20190419(更新).pdf
2019.4.19导学说明课.mp4

百度云网盘下载地址:回复可见下载链接.
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:2019教师资格证考试上教师资格证面试-初中英语
下一篇:2019教师资格证考试上教师资格证面试-初中美术

479万

★钻石〓vip★

6万

Lv4.高中生

好的吧把 啊

1万

Lv2.小学生

感谢楼主分享,好好学习

3万